首页 > 美国旅游 > 删
美国B2签证签证多次多次往返
去美国旅游要用到的词汇
英文翻译:美国:The United StatesB2签证:B2 visa签证:visa多次:many times多次往返:many times
fhellen31 2018-01-14 06:02:19
fhellen31
40人浏览
3个回答
0关注
共3条回答
vihappy33317
vihappy33317
LV.20
来自安徽省合肥市网友 | 发布于 2018-01-14 06:10:03
点赞
0
B类10年有效签证要非常小心如下几点法律限制:1.  10年有效签证并非可长期在美停留。虽然B类签证10年有效,可无限次入境美国,但每次入境美国的有效停留时光是由机场入关处的官员决策。普通B-2类旅游签证可停留6个月;B-1类商务签证则由入关处的官员依据商业目的而定,但普通不长于6个月。如来美参加商务会议,入关处的官员大概会容许2至3个月的有效停留期,而B-2类旅游签证,在入境时如无非常解释,普通即给6个月有效停留期。在特别情况下入关处官员大概容许超过6个月停留时光,但比较罕见。2.在美累计停留时光比例过长将被限制今后入境时光由于B类签证是以短期商业或旅游为目的,要是持有者过于频繁入境且在美国累计停留时光比例过多,入关处移民官员大概会限制入境停留的时光,偶尔乃至会推辞入境。例如B-2旅游签证持有者张先生在3年内来美6次,总共停留时光超过二年半,而现在又在离美后不到2个月申请再次入境,在这一情况下,机场入关处官员大概以为该人士故意图利用暂时性质的B签证达到在美长期淹留的目的。普通情况下,入关处官员先会减少给与该人士的停留时光,如只容许期在美停留2个月。要是张先生下次再在很短时光内入境,美国机场入关处移民官员可以推辞入境,并在签证上做记录或取缔其签证。要是此类情况发生,张先生以还申请签证或申请再入境都会有问题。3.B类签证的一些万万限制B类签证在美国不能作事,即便是不发工资的作事也不容许。如何定义B类签证持有者在美国作事,主如果看该作事普通情况是否是有偿劳动(包含自雇)。不以拿酬劳为前提的作事不肯定就不违背移民法,因为酬劳的支付可用多种模式规避或延后。但是商务签证持有者可以从事相关的代表境外公司的谈判、参观或短期技艺培训。B类签证不能在美国学校入学,上任何正式的学习课程,包含小学、中学和大学课程。B类签证持有者一旦注册入学,则大概造成不能入境的后果,而且未成年孩童上公立中小学还大概影响今后父母签证入境。
ElianatSC10http
ElianatSC10http
LV.9
来自山东省济南市网友 | 发布于 2018-01-14 06:08:50
点赞
0
别做梦了。。入境停留期是移民官当时决策的,首先次呆满6个月的话,短期内第二次极有大概拒入,运气好的给你几天。。。
amyraybobop6h
amyraybobop6h
LV.24
来自广东省深圳市网友 | 发布于 2018-01-14 06:05:18
点赞
0
这个只可说楼主可以试一试。究竟B签是旅游商务。
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
95%网友都在看
我们出去玩的时候遇到了这样的一件事情,该怎么处理?请问,是用英国签证还是拒绝签证,会把信息寄给你方吗?可以解答的朋友就在线回复一下吧谢谢了~
求各位大神分享一下经验我是大龄未婚女子,护照白色,没有房间,没有汽车,是一名教师,在美国攻读男博士学位,原本准备在暑假期间去看他,前天在成都领了一个招牌拒绝,现在想准备两个签名。在阅读经验之前,无数贫穷的孩子要分享,一个标志是自己准备好当场,男性合作伙伴发出邀请(结束我的身边,不实际)准备验证,银行存款,银行水费,确认行程和其他材料。的ds160表格填写的自己,和伙伴们在填补男性伴侣。表面上星期一上午11:45签署之前的阅读经验,无数的可怜的孩子们分享,觉得不提美国的男性伙伴,但它没有提到如果一个人去美国自在行也说不通,所以我要说的是只有最初的合作伙伴关系,或是想VO不要求你不拿出邀请函(确认事实真是大错特错了!)下面,签名的过程,也为大家唤醒。VO是个白人男性,不如传说中的好。我的前儿子移居美国。他被问了很长时间,然后他审查了数据,最后交给了他。你好,这是我的护照。Vo:你好,你要去美国干什么?我:暑假期间我想去旅游。(自我反省,我没有说没有明确的目的)哪些国家曾经有过这样的经历?我:没出国,这是第一次,你有孩子吗?我:不,你结婚了吗?我:不,你的年龄?我:27vo:,你有房子和车吗?我:没有.............Vo:你是做什么工作的老师?(VO脸惊讶):是的,我已经在这个单位毕业了,然后我把工作单元交给了VO代码,确认或查看我的工作证实,过了一分钟多,一直在打字,没说话,就交给我了。对不起,今天所有的,不能让你离开,你可以再试一次……所以我的邀请没有从过程中出来,而VO没有问我关于美国关系的问题。说实话,在我想到暑假和我的男朋友见面之前,我的心还是很难过。有人说,签字后两个约束条件比较多,现在你要保留两个标志,不明白,有一些方法,希望贫困的孩子能给我一些建议,在此,谢谢!希望各位能够解答疑惑
去过长滩大神们,快来!我的计划是分为两个部分:1、1月28日北京-吉隆坡-新加坡(两是亚航,在吉隆坡,非机票和过境的时间是4小时,没有运营支撑安装,1的婴儿)。2、1月30日从新加坡抵达马来西亚新山,2月1日从柔佛飞回吉隆坡,回到北京(转6小时左右)。根据以上的行程,我准备过境签证马来西亚第一入口,并提前办好马来西亚中国签证使用,从入门到新加坡的土地,但看到有网友说,如果持有未使用的签证到马来西亚,可以申请过境签证,这是真的吗?从逻辑上讲,我没有签证的背面,没有资格申请过境签证的条件我修改了事实啊,官方过境签证的条件也没有提到,马来西亚签证不使用是受影响的。2016年1月旅行,现在不知道怎么办签证,是做一个单身好(130元),还得做多次旅行(1100元),很多不好啊,关键是第二次入境,如果它是一个悲伤的提醒的垃圾!熟悉网络游戏武器的新政策,谢谢!!!请万能的网友们帮我想想对策!小美不胜感激!
本人即将出去玩几天,求大家解答这问题是不是惟独一个lax?航站楼有无数个?我订的机票是到洛杉矶机场B,不了解这个b是不是航站楼的号码,还是根本就是另一个机场? 现在的话:以上问题很急的,求助各位好心人啦。
 加载中...