首页 > 旅游问答 > 更新1-5年多次往返申根签证所需材料
更新1-5年多次往返申根签证所需材料
申根签证多次往返材料
这里目前需要各位的帮忙,各位热心的朋友们,你们可不可以帮帮忙啊?改造1-5年多次往返申根签证在网上申请预约还需要邀请人的信息吗? 只有这么多啦,望回复,谢谢
chacha201159 2018-01-14 05:59:00
chacha201159
29人浏览
1个回答
0关注
共1条回答
青青草9827
青青草9827
LV.17
来自北京市网友 | 发布于 2018-01-14 06:00:36
点赞
0
不了解你之前的申根签是什么国家的,我刚办好法签的1-5年改造,顺利拿到五年,我就是依照签证中心网站上的信息,自己预备送过去的,飞快就出签的。
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上更新1-5年多次往返申根签证所需材料,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
热爱旅行的朋友看过来对不起,我在苏黎世买了瑞航北京凤凰机票过境。法国的主要戏剧。签证应该是法国还是瑞士?希望各位不吝赐教,谢谢!
去过日本大神们,快来!超过18的大学生可以在日本申请签证,应该在父母和收入中提交。家长是否已确认人力资源部盖章?还是要盖密封装置?希瑞赐予我力量吧,你们就是我的力量
想向大家了解一下规则我的线路是马来西亚(2天)-柬埔寨(4天)-马来西亚(2天)-巴厘(4天)-新加坡(2天)-马来西亚(4天)-澳门,您需要签证吗?要签字吗?还是有的可以过境签证,还是落地签证?希望这次能够成功拿下
热爱旅行的朋友看过来用户在中国做B2签证,计划来美国和迈阿密我们乘坐邮轮到巴哈马。传播再次进入美国,我们的学生用I20这比较清楚,但旅游签证者只能依靠中国护照和签证进入美国再次什么?万分谢谢大家的热心帮助
 加载中...