首页 > 西班牙旅游 > 咨询一个申根西签/意签的问题,麻烦回答一下
咨询一个申根西签/意签的问题,麻烦回答一下
意签申根咨询西班牙
想和父母去旅行,这些问题我们要怎么解决?我准备6月左右出国实习,但大概不会去申根国家,要是去EU非申根国或俄罗斯等国,又想在7、8月直接通过第三国去申根国旅游,想申西班牙的申根签证(不肯定是首先落地的国家但一定是主要国家),现有如下问题,打扰老驴游/签证有 体会者回答一下,特别感激。 1可以在国内拿申根签证,到时直接飞目的地吗? 2本人为20多岁的大学生,要是要提供资产证实,银行账户需要半年前就有3/5万吗,可以最近存吗? 我想在西班牙和意大利待的时光最长,请问什么国家的签证最快,法签行吗? 是不是无论什么国家的签证,都要制定详尽的旅行行程,肯定要出示订机票和酒店的单据吗? 寻求帮忙。以上的问题到底有没有人知道吗?可以帮忙看看吗?
去西班牙旅游要用到的词汇
英文翻译:意签:Sign申根:schengen咨询:consulting西班牙:Spain
yuyoung11lz6 2018-01-04 05:36:11
yuyoung11lz6
61人浏览
4个回答
0关注
共4条回答
Magicleeask40
Magicleeask40
LV.7
来自安徽省安庆市网友 | 发布于 2018-01-04 05:52:28
点赞
0
推荐你一家西班牙的美食餐厅Come y Calla,可以去尝尝
黑面小生35
黑面小生35
LV.9
来自北京市网友 | 发布于 2018-01-04 05:49:08
点赞
0
西班牙的Iglesia de Nuestra Senora de la Consolac是必去的,建议你看看
蘑头4738
蘑头4738
LV.7
来自广东省深圳市网友 | 发布于 2018-01-04 05:45:42
点赞
0
西班牙和意大利的签证等候时光差不多,你提供个流水账单就行了,要是不行的话就定存个。这两个国家的签证还是挺松的!
晃晃悠悠91222
晃晃悠悠91222
LV.24
来自新疆乌鲁木齐市网友 | 发布于 2018-01-04 05:41:03
点赞
0
我办的是意签,但是没有提供什么半年的存款证实 我就惟独1万多的活期账单,还有一点股票证实吧 也没有房产 仅仅我有美签 也签过日本 不了解这有没有帮忙
小狐狸
小狐狸为您整理了西班牙旅游期间可能会使用到的英语单词
西班牙希腊自由行:Spain Greece free line
西班牙女孩火车电影:Spanish girls train film
2014年西班牙篮球世界杯决赛:The Spanish basketball World Cup final in 2014
西班牙lacor:Spain lacor
西班牙祛痘化妆品:Spain acne cosmetics
更多关于西班牙旅游的单词请进入翻译频道查看
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上咨询一个申根西签/意签的问题,麻烦回答一下,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
我准备6月19号左右去捷克旅游一周。我应该预约上海面试,但官网预约时,不仔细选成了北京,递交资料时光是5月14号。想取缔预约,但官网的取缔性能不好使,后来我打了电话给上海领事馆,作事人员说帮我取缔。已驰过去一周多了,还未取缔。网上说要等预约的时光过了,系统才会自动取缔,这样可以重新预约。我生怕5月14日后再重新预约,万一拒签什么的。要是再办理别的国家的签证生怕来不及。 要是我现在开始办理别的国家的申根签证,但是不从那个国家入境,只去捷克,会不会有问题?
93%网友都在看
这种事情有人知道吗?可以解答吗?想知道答案。问下下面三个网站有什么差别?每个都进去看过了,界面都不同样,莫非是三家公司吗? 网友们普通是在什么网站里查票价和班次啊? http://www.nationalrail.co.uk/tocs_maps/tocs/ http://www.nationalexpress.com/ http://www.nationalexpresseastcoast.com/ 感谢亲耐心看完,求您能帮我想想办法!
96%网友都在看
有人在旅游途中但是是遭遇这种问题了吗?可否告知一二。请问,澳洲旅行是自驾游用度低还是自在行用度低? 先谢谢咯,麻烦大家看完这些了,能回答就回答吧。
目前本人我现在是很想知道这种旅游问题到底怎么解决啊。本人规划申请9.30-10.18申根旅游签证,主要待在德国,从德国馆签,有几个问题百思不得其解,使馆签证人工咨询电话打了迂久都忙线(去德国的人真多。。。)迫切想讨教穷游长老们以下几个问题: 1.对于机票和预约时光。看到穷游论坛上不少伙伴们都说先不付费出票,凭机票预定单去办签证比较妥帖。但是我从携程上预订的汉莎航空机票(含税将近1W了,真是好贵啊。。。),说最多只可保留72小时。但因为其余资料还没有预备好,还没有预约签证,预约后到面试一定还有不少日子(顺便一问:大使馆网站上说最长3周,我看论坛上有人说岂止这个时光,不知哪个比较精确?)请问诸位是怎么处理机票预订时光、付费时光和预约签证时光的呢?先买了票怕万一签证仅仅,先预订了座位又没法撑到签证面试的时光啊。。 2.对于酒店预订。因为老公是德国公司职工,9月-11月都在德国总部培训,我是住在老公的酒店里。请问这样的情况我提交老公酒店预订单和结婚证的话,VO会愿意吗? 3.对于结婚证。我户口在外地,因为很少回家,也不了解需要特地去户籍机构改成已婚形态,所以户口本上还写着未婚。但是如前述因为证实酒店寓居的关系又需要提交结婚证(结婚证是在老家办的),请问这样的情况VO会不会置疑我提交材料的不一致?还是说我应该不提交结婚证,就说住在伙伴的酒店里? 4.对于行程表。因为我主要待在德国,规划等周末老公歇息时去其余申根国家转转。这样的情况我就不用提交其余申根国的具体行程单了吧?因为不波及到换酒店那些(老公在德国的酒店是向来保留的),就直接跟VO说我那段时光都会待在德国可以吗?实际操纵时固然会订其余申根国的酒店,这样只是为了办签证时省事点。 如蒙提供珍贵 体会/建议叩谢诸位~~ 谢谢大家回复,非常感谢。
 加载中...