首页 > 匈牙利旅游 > 急!护照有效期不足6个月 但匈牙利使馆的签证要求是3个月有效期就行 那我能入境么?
急!护照有效期不足6个月 但匈牙利使馆的签证要求是3个月有效期就行 那我能入境么?
有效期签证匈牙利
有些事情还望大神出手相救。今天领了匈牙利的申根签9.29-10.11但是护照的到期日是2011.3.28就是从10.11-3.28不足6个月 咨询过了中国海关边检说可以出境但是不肯定匈牙利那边能让我入境么 原来想去换新护照但是最快也要9.26号取匈牙利使馆不给贴签重新申请签证还要15作事日这就来不及出去玩了 怎么办呀请大家帮着解答一下谁比较知道情况呢? 期待大家的答案,坐等有红包的哦。
去匈牙利旅游要用到的词汇
英文翻译:有效期:The period of validity签证:visa匈牙利:Hungary
lingzhi116931// 2018-01-01 04:16:19
lingzhi116931//
217人浏览
6个回答
0关注
共6条回答
蓝色阳光62418
蓝色阳光62418
LV.20
来自河南省鹤壁市网友 | 发布于 2018-01-01 04:32:56
点赞
0
推荐你一家匈牙利的美食餐厅Cooltour Cafe,可以去尝尝
ymm113049
ymm113049
LV.9
来自湖南省长沙市网友 | 发布于 2018-01-01 04:30:07
点赞
0
匈牙利的Szechenyi Square是必去的,建议你看看
大圣与阿布
大圣与阿布
LV.7
来自陕西省网友 | 发布于 2018-01-01 04:29:34
点赞
0
申根只请求在离境时还有3个月有效期的
博涵华菁52
博涵华菁52
LV.7
来自新疆乌鲁木齐市网友 | 发布于 2018-01-01 04:25:27
点赞
0
申根只请求在离境时还有3个月有效期的
newold
newold
LV.7
来自山东省济南市网友 | 发布于 2018-01-01 04:25:06
点赞
0
援用 “原帖由 soul_kiss 于 2010-9-17 11 发表 申根只请求在离境时还有3个月有效期的 ” 感谢 我拿到申根了 他告知我有效期在3个月以上就行 ~~哈哈 庆幸了
Jiajia906
Jiajia906
LV.7
来自重庆市网友 | 发布于 2018-01-01 04:21:17
点赞
0
能被抽中面试?应该去买点什么留念一下吧
小狐狸
小狐狸为您整理了匈牙利旅游期间可能会使用到的英语单词
匈牙利的音乐厉害吗:The Hungarian music much
匈牙利论文抄袭:Hungarian plagiarism
深圳飞匈牙利在哪出发:Shenzhen fly Hungary where start
匈牙利塞梅维什医学院:The Hungarian general medical school
匈牙利的香水便宜吗:Hungary's cheap perfume
更多关于匈牙利旅游的单词请进入翻译频道查看
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上急!护照有效期不足6个月 但匈牙利使馆的签证要求是3个月有效期就行 那我能入境么?,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
申请法国短期签证,要是机票时北京-巴黎-里斯本(去)/里斯本-阿姆斯特丹-北京(回),那么葡萄牙只可出入一次么,其余国家呢?
有些问题误了旅游的大事啊。请问,自己在北京怎么办理马来西亚签证?签证中心在哪?都需要预备什么材料?能不能帮家眷办理?帮家眷办理需要预备别的材料吗? 麻烦大家给我解答一二,本人将感激不尽
去过北京大神们,快来!我六十六岁。我想一个人去美国。我能拿到签证吗?该怎么办好呢?亲们知道吗?谢谢亲们了!
小妹没想到旅游时遇到这样的问题,如下上周二去中智法签提交材料,周三转去大使馆,周四审核,周五就返回护照了,无电调,一天就华贵丽地被拒签了,百思不得其解,求达人相助,拒签理由是第8条:您提供的对于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高。我和老公是去度蜜月的,我在国有银行省行作事,老公在公务员单位,所交材料都是齐全的。仅仅我俩都是白本,也许这是不利要素,但我看无数白本都出签了啊。现在不了解该怎么办,申述如何申?二签还有没有机会?是持续法签还是签其余国家? 下面说一下我们提交的材料(有大概有问题的,其余都是规格的提供不说了): 1.从中国动身和返回的飞机票订单复印件(去的机票已经直接出票了,回来的价格没碰到恰当的是用的乐程的预定单,相关信息都HIGHLIGHT了) 2.户口本(我是单位户口,交的是单位户口首页和自己那页,复印件加翻译件,老公是家里的户口,复印并翻译了整本户口本。由于户口本都是婚前的,上面写了未婚,不了解有没有影响,但后面都附加结婚证和翻译件了) 3.进出账单(均提供了。我的工资卡是信用卡,所以打了两份对账单,一份是常用的借记卡,平常余额在几万左右,最后余额是八万,个人声明里解释了最后的钱是父母给的,另外提供了工资卡(信用卡)对账单,标记出了工资,每月6千多,年终奖5万左右。老公提供了工资卡对账单,每月稳定收入,公务职工资不多,是三四千的,怕太少,后来现存了一些,余额是七万。) 4.行程单(行程单自以为做的还比较详尽了,法国8天,意大利6天,希腊5天,巴黎进,雅典出,总共是19天。每一天的旅游景点和公交路线及落脚信息都写上了,还有来回的列车班次信息都写了。之前有共事根本没写交通信息,就写了“本地交通”就拿下签证了) 5.酒店订单复印件(在Booking上订的,每一天都掩盖了,没有夜火车飞机,并HIGHLIGHT了落脚时光,地点,人员信息)(提交了罗马飞圣托里尼、圣托里尼飞回雅典飞机预定单,法国意大利两国欧洲通票预定单翻译件,两人驾照复印件,翻译件) 除此除外,还提交了: 1.结婚证复印件、翻译件,结婚照(去年结婚的) 2.个人声明(解释我们是去度蜜月、不跟团的缘故、收入稳固足以支付旅游用度、保证准时回国等) 3.房产证(老公名下),存款证实(每人3万现存的) 3.硕士学历文凭复印件、翻译件 求达人指教!! 希望来帮帮忙吧,我目前就坐等大神们来帮忙解答。

 加载中...