首页 > 日本旅游 > 日本个人旅游签证,我和我同学都是大学毕业工作差不多一年,资产证明那一块既没10万年收入,也没10万馀
日本个人旅游签证,我和我同学都是大学毕业工作差不多一年,资产证明那一块既没10万年收入,也没10万馀
日本工作资产证明个人旅游签证
有一些紧急情况来问大家,求关注。在我和一群人去日本之前,我用我父母的资产来证实我已经毕业一年了。我不能用我父母的资产证明吗?"各位看官,千万不要走开啊。"
Sherry_SH9 2017-11-15 01:56:12
Sherry_SH9
7人浏览
6个回答
0关注
共6条回答
Cindy_9218http:
Cindy_9218http:
LV.13
来自广东省广州市网友 | 发布于 2017-11-15 02:14:44
点赞
0
推荐你一家日本的美食餐厅Captain.s Group,可以去尝尝
youngwwwww2
youngwwwww2
LV.7
来自安徽省安庆市网友 | 发布于 2017-11-15 02:11:53
公子小光uqf
公子小光uqf
LV.7
来自江苏省南京市网友 | 发布于 2017-11-15 02:09:01
dew429jj24
dew429jj24
LV.7
来自北京市网友 | 发布于 2017-11-15 02:06:19
点赞
0
也可以用父母的收入证实的
米妈想流浪5
米妈想流浪5
LV.7
来自北京市网友 | 发布于 2017-11-15 02:02:16
点赞
0
完整可以用父母的,不用生怕
胖头鱼狗毛
胖头鱼狗毛
LV.7
来自山东省济宁市网友 | 发布于 2017-11-15 01:57:39
点赞
0
和父母借一下,存个单,到时候再还给他们不就解决了吗
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上日本个人旅游签证,我和我同学都是大学毕业工作差不多一年,资产证明那一块既没10万年收入,也没10万馀,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
旅游问题,望大家解答。如果我的家人想申请日本旅游签证,有没有可能只提交10万的一个人来确认资产的有效性?怀着激动的心去感谢大家。
有经验的朋友能帮我一下吗问 从以前的日本游客超过半年的时间,公司的变化,和营业执照和之前确认日本签证支付不同的材料会影响日本旅游签证?!有你们的帮助,旅游我还有什么担心。
目前来说大家有空吗?关于旅游的问题求助。感激不尽。今年5月,准备去英国的个人旅行签证不幸被拒签,这是否适用于日本团队旅行签证的影响?坐等大神级别来解释,急需大家的答案!
 加载中...