首页 > 日本旅游 > 想去日本自由行不会日语能行得通吗
想去日本自由行不会日语能行得通吗
日本自由行日本
望各位朋友指点迷津我想去日本几天。我对日本一无所知。恐怕这种语言没有意义。它影响行程。希望这次能够成功拿下
迷航纸飞机43 2017-11-15 02:03:53
迷航纸飞机43
4人浏览
6个回答
0关注
共6条回答
一生我走我留
一生我走我留
LV.8
来自四川省绵阳市网友 | 发布于 2017-11-15 02:22:41
点赞
0
推荐你一家日本的美食餐厅Tankumakitamise,可以去尝尝
wff292
wff292
LV.19
2017-11-15 02:24:40
@一生我走我留,我去过Tankumakitamise,提早一个月通过微博预定了这家的中午的怀石料理,地方在闹市边上的小巷里,很幽静两人一个房间,房间很大,典型的日式古典风,有专门的婆婆负责上菜。负责的婆婆都穿着和服,画着精致的妆。人非常非常可爱,看到我们每一例餐都吃完,她会非常开心,一直夸赞;不小心上菜上早了还会很不好意思的跟我们道歉;结账临走还带我们参观了他们的操作台,虽然有些话听不太懂,但可以体会到她的快乐整个套餐做工非常精致,材料新鲜,蔬菜没什么调味但能体味其最原始的甘甜。手打的鱼丸汤,真正的鱼肉,没有一点的添加,汤头清澈有淡淡的鱼鲜味;烤三文鱼外脆里嫩多汁,颜色饱满;最后的水果冻,水果非常多,酸酸甜甜的,很解腻整个会席下来,非常满意,不愧是米其林星级的
旅行社的小OP39
旅行社的小OP39
LV.7
来自广东省广州市网友 | 发布于 2017-11-15 02:17:56
点赞
0
可以下载个旅行翻译官的,如今日本无数大城市都是有问询中心的,也能提供中文服务的,普通面向中国游客的地儿,也有中文服务
christlow52
christlow52
LV.9
来自广西钦州市网友 | 发布于 2017-11-15 02:15:40
点赞
0
要是你有自在行的 体会(国内也行)那可以尝试通过审视别人的攻略来提前准备自己的规划,主要是需要去的地段,交通,餐厅, 旅社等事宜,带个随身wi-fi其实无数东西都可以自己当时查;但如果之前向来没有此类自在行的 体会或是有所踌躇,引荐还是跟团
maomaoxiaoqiu39
maomaoxiaoqiu39
LV.11
来自重庆市网友 | 发布于 2017-11-15 02:14:45
点赞
0
语言不通会有影响的 引荐还是跟团比较好哦
eeemilylily
eeemilylily
LV.17
来自广东省中山市网友 | 发布于 2017-11-15 02:11:07
点赞
0
语言不通会有影响的 引荐还是跟团比较好哦
红鼻子老爹5
红鼻子老爹5
LV.7
来自山东省青岛市网友 | 发布于 2017-11-15 02:06:08
点赞
0
是的确、确实的要是你去的都是大城市的话,所有观光地段,商业设施,饭店 旅社,都有中文标示或者有中文服务,关于普通观光旅游客来说不会日语没有神马障碍的
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上想去日本自由行不会日语能行得通吗,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
去过康定大神们,快来!我现在在广东,准备在三月底免费去日本。不知道能否有免费签证,一批想申请签证的学生。然后出去旅游后,约定回来的日期回来。我不知道是否有机动性。怎么办?请问在深圳或旅行社可以操纵到广州吗?情况大概就是这样了,请大家一定帮我想想主意!
最近旅游,遇到一下小困难,能有人解答吗?为了庆祝,我的签证签出自由!我听说山东居留签证更难,每个月我的银行卡只有4000,并不反映水和工资税,即不符合要求的十万的年收入,抱着试试看的心理,通过当地的青岛日本自在行组推荐,找到一个在青岛的日本领事馆签证隔壁部门地板,还不错,我只是基层银行卡一半水和购房合同复印件,10天就用完了。旅行社没有要求预订酒店机票,并指出我预订的机票。明天见日本为了吸引中国消费者,真的放宽了签证政策。是旅行社表示,山东区燕不在日本呆的太多,所以请求离开前先付5万定金(甚至低于2万),允许返回一天回来,也要让我们回去报告返回成田机场,签署。哦,请把它交上来。我怎么能呆在日本而不回来呢?…现在是简单的 签证。而签证部门允许这一回,我可以使用同一签证单一信息,冲绳东北三年重复签证。 请问,办公室免费山东签证,那么。我找这房子980,优势不限票,酒店,不签不收费。然而,淘宝,Ctrip,穷游,日本签署了北京上海300 - 500,没有存款。但奇怪的是,淘宝,琼有,Ctrip,没有山东签证商品,做山东的旅行社都不支持个人旅行吗?我请了几个人推荐我和团队一起旅游…最好的你们给最弱的我,哈哈哈
自在行签证分为15天及30天,我们就只谈15天的这个。一个在日的伙伴告知我办理自在行签证的时候领馆会寻思你的预料在日逗留时光,普通8天以下会比较好签,而超过10天就会变得难签起来?这是真的吗?如果是这样那问题就来了,普通签证申请胜利后就会给你的15天的在日停留时光,那么我是否可以拟申请在日停留7天,等拿到签证后,实际上在日停留15天呢?另外我的酒店行程单好像会裸露我的在日停留时光啊?我是学生,材料都齐全,母亲年收入15万,申请15日拮据吗?
 加载中...