首页 > 新西兰旅游 > 请问新西兰柜台送签没发邮件可否自取
请问新西兰柜台送签没发邮件可否自取
新西兰
有没有人和我一样,旅行时碰见这样的小问题?现在材料都已经递上去了,在网上查询的形态是审理结束,可是等了三天都还没发邮件过来,求问这样我能直接去领护照吗? 感谢所有帮助过我的一切朋友,感谢你们所给的一切意见
zoetaojiu20 2018-07-11 18:14:16
zoetaojiu20
674人浏览
3个回答
0关注
共3条回答
icansoar55
icansoar55
LV.7
来自北京市网友 | 发布于 2018-07-11 18:21:11
点赞
0
推荐你一家新西兰的美食餐厅Wairau River Wines Restaurant,可以去尝尝
DanielleSu13
DanielleSu13
LV.19
来自上海市网友 | 发布于 2018-07-11 18:20:11
点赞
0
新西兰的柳岸野生动物保护区是必去的,建议你看看
Maya930x97
Maya930x97
LV.23
2018-07-11 18:22:10
@DanielleSu13,我去过柳岸野生动物保护区,柳岸野生动物保护区面积很大的,整个保护区的动物数量较多,这里的野生的动物都很可爱的哦。
大彭彭34http://pic1.q
大彭彭34http://pic1.q
LV.11
2018-07-11 18:24:17
@楼主,柳岸野生动物保护区还可以,来这里性价比非常高,因为有很多机会接触和喂食动物。这里还有一个靠近城镇野生动物公园的很棒的小酒店。推荐给全家一起来的。
汪core39
汪core39
LV.21
来自四川省成都市网友 | 发布于 2018-07-11 18:17:01
点赞
0
你看到网上形态是返回签证中心就可以去取护照了。作事人员归档后会发邮件通知取件。他们扫描归档需要一个多小时,你去早了耐心等候。
添加回答
答案太少了 您有没有更好的建议?
以上请问新西兰柜台送签没发邮件可否自取,如果答案出现歧义,请通知我们更改答案
可能马上需要看的问题
这些旅游问题可请求各位的好心的大神吗?帮帮忙啦。本人大四16年6月份毕业想毕业之前去澳洲去玩一下我的舅舅在悉尼我想问一下我什么时候办理签证比较好很怕被拒签还有应该是办理旅游签证简单过一些还是省亲签证,舅舅是在医院上班的,他说要是需要邀请函什么的可以提供。自己平常兼职还有零用钱存款有一万这样去学校打了在校证实学校只可给我写承认我是本校学生在校表现很好其余的没写(需要写学校会保证学生回校及时毕业之类的吗,要是需要我想让学校从新写一份,在校证实有格式需要吗有木有人可以提供一下感谢啦)本钱方面不是说需要有5万存款吗或是其余的一些本钱证实因为我是长期和外婆妈妈姐姐也就是姨妈住一块的父母不在身边我可以用外婆姨妈她们的本钱做担保吗外公那辈留了房产给我有一份是我自己的名字之前去了泰国旅行表姐在泰国作事所以护照不是白本我表哥和姨妈在新西兰拿到了绿卡买了房子我想顺便去澳洲也去新西兰玩一转不是听说3月份新西兰有板球竞赛吗要是买了板球票16年还可以免签从悉尼去奥克兰吗?我的行程大致是15天到20天 真的是急求答案,可以帮帮忙吗?
现在有旅行的问题,可以请各位解决吗。去格雷茅斯,我住在yabosuosi景观旅馆?这附近的交通方便吗?就是这样的,帮帮小弟吧!
请问一下子了,有人能帮忙吗?这种问题事旅游方面的。机票已经买好,从奥克兰开始行程,准备租车全程自驾游,14天后再从奥克兰离去。也就是说,从北岛开车一路南下,最后再返回北岛。讨教诸位帮忙做个行程,或是意见。感谢不尽。 给我一份温暖吧,我会走向世界。"
大神们帮帮忙啦,你们看看这些问题吧。我和我老婆去年11月底结的婚,准备3月底去新西兰度蜜月。我们的往返机票已经买好了,现在要预备签证可是不了解我们的条件是不是能过啊: 1、我和我老婆的湖州都是白本; 2、作事方面,我们两口子都在北京作事。我老婆在一家新加坡房产公司,作事有三年多的时光;我在一家私企上班,作事有半年多的时光。我们都是公司的中层治理; 3、收入方面,我们年薪都在12W左右,都是以工资卡的模式发放。但由于我的收入每个月都不同样,最少的时候惟独3K多元,所以流水单方面很不稳固; 4、存款方面,我们因为刚结婚所以钱基本上都花的差不多了,我们的钱都是放在我老婆的名下,我名下没有钱。前几天到银行开了个实时存款证实,也就8W。余下的钱都在稳定理财产品上,而且都是以别人的名义在买,约莫有10W。 5、财产方面。我们两口子名下无房无车。 6、证件方面,由于我老婆是北京的整体户口,我是外地户口,所以我们的户口都没在一块。目前我们预备的有:结婚证、双方的户口本、护照、身份证、学历证 7、其余的材料我们还有:穷游上的行程单、机票确认单、双方的在任证实、双方公司的营业执照复印件、2寸白底相片、申请表、信用卡账单。 由于我老婆的综合条件比我要好,所以准备由我老婆作为主申请人,以家庭为单位申请。 向来没办过签证,由于是蜜月旅行,事关重要,盼望哪位大侠前辈给看看,我们能通过吗? 只是,这个问题能解决就好啦

 加载中...